iCAx开思网

标题: 请问有打包装配体里选定零件的宏吗 [打印本页]

作者: 杀苏    时间: 2023-12-23 13:29
标题: 请问有打包装配体里选定零件的宏吗

请问有 打包装配体里选定零件的宏吗(带工程图)。
比如说操作步骤是,打开的装配里,按住ctrl 多选需要打包的零件,然后运行宏

附件里是一个打包零件到桌面的宏 供参考
[attach]1277104[/attach]

还有一个打包整个装配体的 宏供参考  ,快速打包-By A大

[attach]1277135[/attach]

作者: gt.adan    时间: 2023-12-23 17:06
SW自身的「打包」功能不就可以選擇了嗎?
作者: 杀苏    时间: 2023-12-24 08:39
gt.adan 发表于 2023-12-23 17:06
SW自身的「打包」功能不就可以選擇了嗎?

自带的打包,运行慢。 而且只能看文件名判断,  没有图形界面里 选方便 直观

作者: gt.adan    时间: 2023-12-25 09:55
api 的幫助有範例可以參考。另外,用 pack and go with macro 搜尋也會有不少資料,粗略看一下沒發現帶有圖形界面的,所以就不貼連結了。
作者: 杀苏    时间: 2023-12-25 10:50
gt.adan 发表于 2023-12-25 09:55
api 的幫助有範例可以參考。另外,用 pack and go with macro 搜尋也會有不少資料,粗略看一下沒發現帶有圖 ...

啊丹,我表达有误  ,我指的图形界面是   指打开的装配体里选, 不是在宏里再加个图形界面选。

比如说操作步骤是,打开的装配里,按住ctrl 多选需要打包的零件,然后运行宏

作者: gt.adan    时间: 2023-12-25 12:07
你可以參考一下下方鏈結

https://cadforum.net/viewtopic.php?t=903
作者: 杀苏    时间: 2023-12-27 09:19

还有一个打包整个装配体的 宏供参考  ,快速打包-By A大。   能否修改成 只打包选中的  ?

[attach]1277136[/attach]
作者: 杀苏    时间: 2024-4-25 09:58
顶贴       ...............

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3